人民网>>家电

1499元变频靠谱吗? 格兰仕新品洗衣机评测【5】

2015年01月30日08:08    来源:万维家电网    手机看新闻
原标题:1499元变频靠谱吗? 格兰仕新品洗衣机评测

1499元变频靠谱吗? 格兰仕新品洗衣机评测

  在外观上,格兰仕UG612洗衣机针对年轻人设计,采用欧式的简约风格,操作面板简洁明了,LED的大屏设计为本款洗衣机增添了时尚感。白色的外观使洗衣机很容易融入家居环境。洗衣机的一些细节设计很人性化,操作旋钮旁边的蓝色光圈可以帮助用户准确地选择洗涤程序,调节脚的设计方便用户在地面不平时使用。6kg的容量很实用。

1499元变频靠谱吗? 格兰仕新品洗衣机评测

  格兰仕UG612洗衣机采用意大利的ASKOLL变频无刷电机,洗衣机能效能级达到了最高的一级。洗衣机还有四大自检功能,可以智能检测出衣物的多少,智能调整衣物分布。洗衣机还能够自我“体检”,可以时刻检查机身的运行状态,若洗衣机出现故障会有报警提示。自检功能还可以自动感知出洗涤剂产生的泡沫,若洗衣液放多,洗衣机会自动增加漂洗次数。

  通过对这款洗衣机“羊毛洗”程序的评测可以看出,由于变频电机的运用和低转速,洗衣机的甩干噪音较小,洗涤噪音和耗水处于行业的大众水平。“羊毛洗”程序在常温下进行洗涤,耗电很少。洗涤后的羊毛布料没有明显的磨损,但有一定的缩水。在洗净度上,达到了大众洗衣机的洗涤效果。不过,超低的价位让这款洗衣机有了足够的诱人理由。

上一页
(责编:李洪涛、毕磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖