人民网>>家电

1499元变频靠谱吗? 格兰仕新品洗衣机评测【2】

2015年01月30日08:08    来源:万维家电网    手机看新闻
原标题:1499元变频靠谱吗? 格兰仕新品洗衣机评测

  ● 白色百搭 简约风尚

1499元变频靠谱吗? 格兰仕新品洗衣机评测

  这款格兰仕UG612滚筒洗衣机简约风尚,白色的外观不仅让洗衣机显得美观大方,还很容易和家居环境搭配到一起。面板的设计简洁明了,可以方便用户操作。操作旋钮旁边的蓝色光圈可以帮助用户准确地选择洗涤程序。LED大屏的设计为洗衣机增添不少时尚感。

1499元变频靠谱吗? 格兰仕新品洗衣机评测

  洗衣机的细节为本款洗衣机增加的些许浪漫气息,在洗涤剂盒上“只为感动年轻的你”的宣传语和温馨的设计不禁让人眼前一亮。绝大部分洗衣机面板上多是技术和功能宣传,这种感性的标语也能给人带来一丝新鲜感。洗衣机6公斤的容量很实用,能够满足普通家庭的日常洗衣。

1499元变频靠谱吗? 格兰仕新品洗衣机评测

  洗衣机的的顶部设有洗涤剂盒,用户可对洗衣粉、洗涤剂、柔顺剂进行投放。

1499元变频靠谱吗? 格兰仕新品洗衣机评测

  该款洗衣机采用珍珠式筒壁,配合波浪形的举升筋可打造360°的立体洗涤空间,可使洗涤更加均匀、干净,还能防止衣物缠绕。

上一页下一页
(责编:李洪涛、毕磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖