人民网>>家电

小户型必备 带抽油烟功能的新式燃气灶

2015年01月27日08:22    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:小户型必备 带抽油烟功能的新式燃气灶

  对于普通家庭用户而言,燃气灶和抽油烟机都是大家平时生活中不可或缺的家电产品。不过对于很多居室空间较小的用户而言,往往厨房空间非常狭小,或者完全就是开放式的厨房,可以说是寸土寸金的空间。而在通常情况下,燃气灶和抽油烟机都是彼此独立的两个产品。

小户型必备 带抽油烟功能的新式燃气灶

  看似普通的燃气灶功能却非常强悍

  最近,有设计师为我们带来了一款非常奇特的新式二合一产品,集两种产品的功能合一,十分有创意。从图片中可以看出,这款二合一神器看上去和普通的家用燃气灶非常相似,采用了漂亮的全钢化玻璃面板制造,显得非常时尚。

小户型必备 带抽油烟功能的新式燃气灶

  简单的使用方式

  不过有的网友会认为,看似和普通燃气灶相同,怎么会具有抽油烟机功能呢?其实如果大家仔细观察,就会发现,在燃气灶的左右两侧,带有一个半圆形状的装置。这个装置可以轻松以90度的角度拉起。内置了经过特殊处理的专用风扇,可以将油烟都吸入到机器中。

小户型必备 带抽油烟功能的新式燃气灶

  带有抽油烟功能的燃气灶

  在电磁炉的后端,还带有过滤装置,可以防止油烟产生二次污染。总体上看来,这款集燃气灶和抽油烟机的功能的二合一产品,非常具有新意。特别适合于蜗居一族使用。如果能够尽快上市,也是大家的福音了。

  向作者提问标签:燃气灶厨卫

(责编:李洪涛、陈健)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖