人民网>>家电

BeeWi推整体智能家居方案 主打高性价比

2015年01月09日08:17    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:BeeWi推整体智能家居方案 主打高性价比

  在CES 2015上,智能家居物联网产品无疑是明星类的产品,而BeeWi在CES上就大张旗鼓的开始展示自己最新的智能家居系列产品。其实BeeWi的这套智能家居产品与贝尔金有些类似,包括了温湿传感器、钥匙定位装置、智能插座以及7w/520流明、7w/560流明的无线照明彩色灯泡。

BeeWi推整体智能家居方案 主打高性价比

  BeeWi推整体智能家居解决方案

  整套系统都可以通过蓝牙4.0与智能手机App连接进行远程控制,非常方便。在同一个应用中,你可以了解到室内温度和湿度,然后遥控智能插座开启电器。BeeWi支持的平台包括了Android、iOS、Windows Phone甚至是网页端。

  而BBL227和BBL207两款智能LED灯泡还可以根据用户的心情变化自动调节室内光线及色温,同时支持智能唤醒功能。这两款灯泡的设计寿命为1.5万小时,蓝牙连接有效范围为50米。不过用户想要在回家之前就将灯打开,还需要借助BeeWi同系列的Smart Gateway BEG200作为控制器。

  据悉,BeeWi的这套智能家居系统元件售价在20至25美元(约合人民币125至155元),从成本上看,似乎对普通用户来说具有比较大的吸引力。近期将在美国市场正式开始销售。

 

(责编:孟哲、赵超)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖