人民网>>家电

万家乐荣登“2014年广东省制造业500强”

2015年01月08日17:10    来源:人民网-家电频道    手机看新闻

12月29日下午,由省制造业协会、省社科院企业研究所主办的“2014年广东省发展峰会暨广东省制造业500强发布会”在广东隆重举行。万家乐凭借过硬的品牌实力、快速增长的销售业绩荣登“2014年广东省制造业企业500强”的榜单。

据了解,本次评定工作通过企业申报、公开数据采集和深入调查、核实等多种渠道开展信息收集。再参照国际上通行的评价准则,经专家委员会严格审定,同时根据企业的经济规模、增长速度、品牌影响力等综合指标进行评选,现已在业界有着广泛的影响力。

近年来,作为“中国热水专家”和“中国菜厨电专家”,万家乐主营发展热水产业和厨房产业。在保障热水器和厨电核心产业稳定增长的同时,热能科技公司、厨房科技公司、空气能科技公司、生活电器公司等专业公司相继成立,使万家乐由单一的公司向多公司、多品类的集团化转变。并形成了聚集品牌效应、凝合技术优势、集成优质资产的高新技术产业格局。其市场表现也相当不俗,2014年,在整体经济下行的情况下,万家乐整体业绩任以30%的速度增长。此外,万家乐非常注重用户体验,并发布了国内首部“厨卫生活用户体验标准”白皮书,受到社会各界的高度认同。正是因为这种过硬的综合实力和强劲的市场表现,促使万家乐成为广东省制造业500强。

(责编:蒋琪、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖