人民网>>家电

懒人必备新型榨汁机 可自动清洗果蔬

2014年12月30日08:28    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:懒人必备新型榨汁机 可自动清洗果蔬

  现如今,榨汁机已经成为很多家庭中都有的产品了,将新鲜果蔬榨成汁饮用,也有着非常丰富的营养价值。但是不知道大家注意到没有,在实际使用中,首先必不可少的是要先将果蔬清洗干净,然后才可以放入到榨汁机中进行榨汁操作。这一步骤可以说是必不可少的,如果没有清洗干净,很多细菌都会进入到果汁中,从而对大家的健康造成很大的影响。

懒人必备新型榨汁机 可自动清洗果蔬

  新奇特的自动清洗果蔬榨汁机

  最近有脑洞大开的设计师为我们带来一款新奇的榨汁机。这款榨汁机最强悍的之处就在于,无需我们手工清洗果蔬就能榨汁。在榨汁机的上方,带有一个小型的清洗装置。用户在使用的时候,只需要将没有清洗过的果蔬放入即可。通过内部的电机可以带动水流旋转,通过水的压力可以将果蔬上的污物祛除,达到清洗干净的目的。

懒人必备新型榨汁机 可自动清洗果蔬

  果蔬通过清洗之后变得非常干净

  当清洗完毕之后,我们就可以将污水排出。这时候,果蔬就可以进入到下一步,也就是榨汁仓进行处理了。在使用的过程中,和以往的家用榨汁机就没有区别了,很快就可以享受到美味的蔬果汁了。

懒人必备新型榨汁机 可自动清洗果蔬

  榨汁机结构分解图

  总体上看来,这款具有自动果蔬清洗功能的榨汁机创意十足,自动清洗功能方便了用户。但是美中不足的是,如果可以自动排水,那么对于懒人一族来说,就更惬意了,完全不需要更多的操作,就能喝上果蔬汁。

 

(责编:孟哲、李洪涛)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖