人民网>>家电

格兰仕双变频微波炉试用大赛展现新食尚

2014年12月26日09:11        手机看新闻

格兰仕携手豆果网开展“格兰仕36周年纪念版i双变频微波炉试用大赛”收关,12000多名美食达人争抢20个试用大赛名额,上百道微波炉烹饪的美食展现了这款微波炉的全能实力。

日前豆果美食网发布的《2014中国美食网络发展及趋势报告》显示,智能厨电引领烹饪新潮流,无明火、无油烟便捷烹饪的微波炉成为最热门的厨房电器之一。

i双变频微波炉是微波炉第一品牌格兰仕的明星产品,格兰仕携手豆果网联合开展 “格兰仕36周年纪念版i双变频微波炉试用活动”,就是为了联合推广微波烹饪,引导节能健康的新食尚。

“格兰仕36周年纪念版i双变频微波炉试用活动”吸引了网民热烈关注。活动中,部分试用i双变频微波炉的网民都不擅长烹饪,他们表示,i双变频微波炉非常智能,预设的人性化菜单非常丰富,只需轻松一键即可烹饪美味佳肴,让不会做饭的人也能轻松享受美食。

参与试用的还有不少美食达人,他们对美食的色、香、味、营养都有很高的追求,他们表示i双变频微波炉相当好用,特别是光波,微波双模变频技术,既能缩短烹饪时间,提高食物的美观度,更能减少营养的流失,做各种美食都非常好用!“蒋蒋厨房”在线分享了试用心情故事:“很开心获得格兰仕双模变频微波炉试用机会,感谢格兰仕和豆果美食,么么哒!格兰仕36周年纪念版双变频微波炉,海量存储器,噢不,是超级超级大容量,外表是低调奢华暗灰色,把手还是土豪金,霸气外漏啊,还有发酵功能,且是一级能效!各种高端洋气上档次!拥有先进的微电脑智能控制面板,醇厚的质感,时尚的渐变彩晶外观设计,最惊喜哒是有人性化的语音功能,超级高上大!不仅有传统的翻热食物蒸煮功能,还有烧烤功能!多功能一体机为烹饪美食如虎添翼!”

“蒋蒋厨房”用格兰仕双变频微波炉做的一道芝士焗土豆泥,吸引了十几万粉丝的关注。

随着科技的日益进步,微波炉变得越来越智能和节能。过去用传统明火烹饪起来十分复杂的美食大餐,今天拥有一台全能的微波炉,即使你厨艺不精也能轻松完成。看了豆果美食达人们试用格兰仕i双变频微波炉后分享的各色美食,你可能会和小编产生同样的想法:现代厨房,有一台微波炉就足够了!

(责编:值班编辑、赵爽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖