人民网>>家电

速热无须等待 享受冬日暖浴热水器推荐

2014年12月26日08:33    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:速热无须等待 享受冬日暖浴热水器推荐

  临近元旦,深冬已至。在屋外被凛冽的寒风洗礼之后,一次温暖的热水澡就可以将身体重新唤醒,十分惬意。冬日历来是选购热水器的旺季,老一代热水器在性能方面存在缺陷,加之部件老化往往达不到速热、稳热的需求,更换热水器当然势在必行。

  目前热水器分为电热水器,燃气热水器,空气能热水器以及太阳能热水器,不过为了更快的得到热水,电与燃气热水器是更多用户所选择的,在速热和温度稳定能力方面比太阳能热水器好上许多,更适合冬日沐浴使用。

速热无须等待 享受冬日暖浴热水器推荐

  消费者在选择热水器时要根据自己的实际情况进行选择,热水器的规格主要有制热技术、容量、制热时间等,如果对使用体验有一定要求的用户笔者还是建议选择高端产品来填补使用空缺,虽然投资稍多但是热水器的使用寿命和使用体验是明显要好于低端产品的。

多功率按需加热 博世逸臻电热水器评测

  电热水器能耗标准也需注意

  尤其在冬日使用时,热水器如果质量不过关很容易受到低温影响,加之入水管初始水温较低会出现水温忽冷忽热、加热到恒温效率变慢等情况。那么我们究竟要如何选择呢?

下一页
(责编:李洪涛、陈健)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖