人民网>>家电

看大片学菜谱 实用性极佳的厨房电视

2014年12月22日08:23    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:看大片学菜谱 实用性极佳的厨房电视

  随着大家生活水平的不断提高,有很多用户都喜欢在下厨的过程中可以观看电视,为了解决这一需要,近期有设计师设计了一款可以在厨房中使用的集智能电视和投影仪二合一的产品。这款产品以LG智能电视为原型,内置了智能操作系统。使用和安装方面,和家用投影机相似,可以进行吊顶安装,用户可以随意调节安装位置。

看大片学菜谱 实用性极佳的的厨房电视

  小身材大智慧的厨房电视

  通过随机标配的遥控器,可以将产品的镜头进行旋转。这样,投射的电视画面既可以在墙上,又可以在桌面上,方便用户进行不同烹饪时候使用。其功能和传统的电视相似,用户不仅可以播放本地的影片、视频和图片等内容,还可以通过内置的WiFi无线网络连接到互联网中,打开网页随时浏览、观看在线视频。还能自由安装各种应用和游戏资源,可玩度还是很高的。

看大片学菜谱 实用性极佳的的厨房电视

  投影在墙上的效果

看大片学菜谱 实用性极佳的的厨房电视

  投影在桌面中的效果

  总体上看来,这款产品设计还是非常具有新意的,还可以让用户随时照着菜谱来烹饪食材,也是十分实用的。不过有一点需要大家注意,可别只顾着看电影或者玩游戏,让美食变糊了。

  向作者提问标签:平板电视

(责编:李洪涛、陈健)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖