人民网>>家电

关注空净健康 LG未来名人净化器体验

2014年12月18日10:48    来源:人民网-家电频道    手机看新闻

人民网北京12月18日电(李洪涛)进入深冬以来,跟雾霾“约会”的机会也越来越多,许多市民选择在家使用空气净化器以躲过糟糕空气质量的“追求”,但商场里各式各样的款式却让人挑花了眼。家电巨擘LG电子公司近日研发了一款外形可爱、功能强大的空气净化器,通过高效过滤、智能检测和健康护理还家里清新自然的空气,全方位守护家人健康。

LG空气净化器

据LG专业人士介绍,该产品最外层的前置滤网可有效过滤大颗粒灰尘、动物皮毛、头发等;其次,中间层的HEPA滤网则能够有效过滤大量PM2.5及引起过敏的粉尘。这项过滤功能同时对新居装修非常实用,在祛除甲醛等有害物质的同时也消除了异味;最后,第三层除臭高效过滤网通过3M技术,可消除细颗粒物(PM2.5)、黄沙、过敏原、花粉和霉菌,还能够有效过滤雾霾主成分SO2、NO2等。而等离子电离剂产生的超过两百万的等离子可分解空气中的有害微粒,在与有害物质作用后产生无害的水,为空气自动加湿。

记者看到,与市面上大多空气净化器不同的是,这款空气净化器的在设计上突破方方正正、棱角分明的传统外观,采用了圆形外表。不但时尚新颖,更适合有小孩的家庭使用,再也不用担心宝宝因为磕碰后受伤。而未来名人空气净化器因其独特的外观设计也于2014年一举斩获红点奖和国际设计优秀奖两项重量级国际大奖。

(责编:李洪涛、杨波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖