人民网>>家电

格兰仕微波炉:第一品牌的力量来源于每个消费者

2014年12月10日08:49        手机看新闻

格兰仕的发展历程是中国制造业的骄傲,也是国货打败洋品牌的一段传奇。“努力,让顾客感动”是格兰仕对顾客的承诺,而且说到做到,20多年坚持把极致性价比的高价值微波炉普及到千家万户,不断满足消费者多样化的需求。22年的品牌和科技沉淀,换来微波炉全球3亿消费者的认同。

格兰仕以行业领跑者的形象,在技术研发、产品创新、品牌营销、综合服务、节能消费等方面引领和推动着微波炉产业的发展,是国内外公认的微波炉第一品牌。

2014年12月5日,格兰仕再次蝉联“C-BPI中国微波炉第一品牌”,这已是格兰仕今年继中国艾普兰奖、德国iF设计大奖等殊荣之后的又个一荣耀。这是行业对于格兰仕的肯定,也是消费者支持带来的品牌影响力。

“第一品牌不是广告传播出来,走进千家万户,能被消费者津津乐道的品牌才是真正的品牌。”格兰仕认为,第一品牌不是企业的,是属于每一个消费者的。因此,格兰仕微波炉的研发和改良,一直注重用户的消费需求,不断推出符合消费者真实需求的产品,并持续关注消费体验。

过去10年,商界推崇“顾客就是上帝”,都在思考如何服务顾客。随着时代的发展,格兰仕认为要更加关注消费体验。转变过去“我提供什么服务顾客”的主观思维,向符合时代的“用户体验如何”用户思维改进。

格兰仕时刻关注消费者多样化的需求,推出例如互联网品牌UU,网络定制产品,颠覆性的圆形微波炉等,关注细分市场的需求,就是关注消费者的使用体验,格兰仕一直在自我颠覆,自我超越,力求打造出更好用户体验的微波炉。

36载风雨磨砺,格兰仕伴随中国改革开放走出了一条中国民族品牌的崛起之路。从微波炉世界冠军到如今的综合领先全白电品牌,格兰仕将再接再厉,以更多好用、好省、好看的产品让消费者能消费、敢消费、会消费,让消费持续升级。

(责编:值班编辑、庄红韬)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖