人民网>>家电

实测室内空气质量 告诉你双十二该买啥

2014年12月10日08:37    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:实测室内空气质量 告诉你双十二该买啥

  11.11的APEC蓝已经过去了一段时间,可能在过后这几周,由于强降温,寒风吹散了雾霾,让北京的蓝天昙花一现。但是今天看到了屋外的雾霾光景,真有种感叹,终于知道为什么南方的小伙伴都称我为“小仙女”了,因为北京确实堪称“仙境”。

实测室内空气质量 告诉你双十二该买啥

  实测室内空气质量 告诉你双十二该买啥

  翻翻自己的购物车才知道双十一的时候都抢了点啥,什么围巾、裤子、外套,花了好几百也算是给双十一做出了那么点贡献。双十二快来了,想趁着年底的打折季再入手一些东西,可是想来想去都不知道该买点啥。

  今早起床,看到窗外面这样的天气,我随手打开了放在桌面专测空气质量的仪器表,被五级和重度污染这两个字眼给着实惊呆了!原来室内的空气比室外的真好不到哪去,尽量减少户外运动的防雾霾的警示语录在这一刻被自己彻底否定。

别再等明年 双十二必入的空气净化器

  看着窗外的“仙境”,好心塞、、、

别再等明年 双十二必入的空气净化器

  室内空气质量实测

  室外不能多呆,就连室内也不是个好去处,这该死的雾霾到底想闹哪样!心里即使抱怨也没办法,躲是躲不掉的。看着实测的数据,不用纠结,我也知道双十二该入手点啥了。看着下面这几款空气净化器都还不错,如果有需要的朋友可以跟我一起来了解一下。

  向作者提问标签:空气净化器小家电生活小家电家电选购

下一页
(责编:李洪涛、陈健)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖