人民网>>家电

三百元选大牌 多功能烤箱为你倾情推荐

2014年11月25日08:27    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:三百元选大牌 多功能烤箱为你倾情推荐

  烤箱可能不比电饭煲或者是电磁炉等家用电器家家户户都必备,但是随着现在很多人,尤其是年轻朋友们对西餐美食的追求,烤箱也越来越受到许多家庭的关注,每天都吃米饭或面条,中式餐点吃了好多年,有时候就想换个花样,周末在家用烤箱试着烘焙一些糕点美食,或者自制烤鸡和披萨,听起来都别有一番乐趣。

三百元选大牌 多功能烤箱为你倾情推荐

  三百元选大牌 多功能烤箱为你倾情推荐

  现在的年轻人都比较喜欢追求时尚,用烤箱自己DIY一些花式美食,也渐渐成为了一种流行趋势。大部分人对于烤箱的认识可能还停留在价格高,用处少的层面,但是随着近年来各行各业的产品技术不断发展,烤箱的价格并不都像大家想象中的那么高,而且它的用处非常多,可以自己DIY各种美食,不但美味,而且过程也很有乐趣。

三百元选大牌 多功能烤箱为你倾情推荐

  可以用烤箱自己DIY烤翅(图片来自百度)

三百元选大牌 多功能烤箱为你倾情推荐

  可以用烤箱自己DIY披萨(图片来自百度)

  今天编辑要给大家推荐的就是几款性价比都很不错的电烤箱,它们在外观上都精致美观,机身容量都可以满足您以及家庭的日常所需。多功能的烘焙设计,可以自制非常多的美食,而且操作方便简单。它们的价格都在300元以内,如果有考虑买烤箱的朋友,可以跟随编辑一起来了解一下。

  向作者提问标签:烤箱生活小家电厨房电器

下一页
(责编:李洪涛、杨波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖