人民网>>家电

老板65Q2 +9B13:老板燃气灶与油烟机的金牌组合

2014年11月20日22:50    来源:飞象网    手机看新闻
原标题:老板65Q2 +9B13:老板燃气灶与油烟机的金牌组合

  十一黄金周与双十一的激烈竞争让家电行业如同煮沸的开水。然而,老板燃气灶9B13和老板油烟机65Q2的组合却让老板电器成功突围,销量领先,广受消费者的青睐与好评。加之双十二即将到来,有业内人士预计,老板燃气灶9B13和老板油烟机65Q2的组合有望成为双十二的销量黑马。

  油烟机:老板CXW-200-65Q2吸油烟机

  老板电器CXW-200-65Q2油烟机是一款欧式油烟机,整个外观精致大气,灰色的外观,更显时尚。精钢纹理拉丝的材质,工艺精湛,亚克力材质,横纹质感,92%的透光率。功能按键采用4键设计,照明、风量调节,一键触控。顶部两侧的LED冷光灯,柔和雅致,不伤眼。

  老板电器CXW-200-65Q2油烟机采用一体成型的集烟腔设计,36根专利导油栅栏,动力导流设计,杜绝油污停留。0.03平方厘米孔径菱形滤网,90%的油脂分离性能,更能保证内腔的洁净。

  360度螺旋吸风技术,燃气灶和油烟机70cm纵深范围内畅吸油烟,一分钟17m3的大风量,一网打尽油烟。电机严谨定义涡轮叶片,显著降低气流不冲突,降噪的同时,气流更稳,噪音更低。

  兼容并蓄的专利油杯,琥珀色光感,不显油污,更美观,旋钮式设计,一秒拆卸,使用更加方便。

  燃气灶:老板JZ(Y/T/R)-9B13N燃气灶

  老板JZ(Y/T/R)-9B13N燃气灶采用黑色外观设计,更显精致,厚达8mm钢化玻璃面板,纯平简约无缝设计,清洁更容易。符合人体工学角度的旋钮设计,操作舒适,轻松旋转。

  全铜材质的炉头,耐高温、耐氧化、抗腐蚀,长久不变形,密封状态更好。圆柱点火设计,瞬间点火,无需等待。经典平底方形锅架设计,亚光防滑,平尖两用,放置更加平稳。

  该老板燃气灶采用“聚中劲火”燃烧专利技术,彻底解决传统炉灶燃烧真空地带难题,大大提高了热效率。全新的聚能芯,聚芯高效燃烧,文火煲汤更贴心。

  产品特性:一体拉伸集烟腔、360度螺旋吸风技术、全铜材质炉头、“聚中劲火”燃烧专利技术

  综合指数得分:★★★★

  编辑点评:这款老板65Q2+9B13油烟机和燃气灶套餐不仅外观设计精致简约,同时两款产品放到一起色彩很搭配。65Q2油烟机一体拉伸的集烟腔设计,和360度螺旋吸风技术,360度全方位吸进油烟,同时大大降低了机器运转的噪音。而9B13燃气灶,钢化玻璃面板和全铜材质炉头,无不体现了材质的考究,“聚中劲火”燃烧专利技术设计,大大提高了热效率,烹饪非常给力。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖