人民网>>家电

格兰仕布局“全民用变频” 家电消费大变天

2014年11月18日16:29        手机看新闻

2014年家电市场如同挂入了低速档,增速放缓,但异常活跃。 11月14日,忽如一夜春风来,格兰仕储备超亿元的活动资金高调开展一场变频普及革命,推出大规模的“全民用格兰仕”,“全民换格兰仕”活动,大力普及节能消费。

就在两天前的APEC会议上,中国和美国发布了《中美气候变化联合声明》,成为全球关注的焦点。节能消费进一步成为公众关注的民生热点话题。格兰仕作为全白电企业的排头兵,积极响应国家政策和群众呼声,投入超亿元资金开展不限时不限量的“全民用格兰仕”,“全民换格兰仕”节能消费全民普惠活动。据了解,此次格兰仕空调推行的以旧换新行动,面向所有品牌空调用户展开,给消费者的换新补贴幅度也是空前的。其中,换购格兰仕全生态不锈钢变频空调,最高补贴达1500元。

对于格兰仕此举,广大消费者肯定是竖起大拇指的。众所周知,变频家电节能高效,绿色环保,无奈自推出以来一直戴着“高效又高价”的帽子,很多消费者戏称变频家电为“高富帅”,并不接地气。在格兰仕本轮普及活动中,两千元便可买到一款变频空调,一大批让消费者买得起、用的起的节能家电将带动“全民节能减排”。

关注家电市场的人都知道,格兰仕这样的消费引导活动并不是第一次了。格兰仕一直以来关注消费者的消费诉求,深谙技术革新是企业发展最大的驱动力,选择科技要增长,不断推出节能标杆的爆款产品,包括变频空调、变频滚筒洗衣机、双模变频微波炉等,都是大众消费者可以轻松购买的高大尚节能家电,不辜负行业和市场给予的“变频空调消费普及领导品牌”、“微波炉行业领袖品牌”等美誉。

消费者需要的不是价格高昂的概念产品,也不是不明觉厉的科技概念产品。像格兰仕这样用好用不贵的产品推广节能高效,普及节能消费,消费者肯定点赞。 

(责编:值班编辑、赵爽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖