人民网>>家电

迫于无奈的决定 索尼PS4国行版确定锁区

2014年10月28日08:14    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:迫于无奈的决定 索尼PS4国行版确定锁区

  2014年10月24日,索尼PS4正式亮相上海“索尼魅力赏”发布会,索尼官方确认PS4次世代游戏机即将引进中国大陆市场,由此人们开始关心PS4国行版的一些问题,其中最核心的问题莫过于锁区的问题。

迫于无奈的决定 索尼PS4国行版确定锁区

  索尼PS4国行版确定锁区

  对此,索尼PlayStation中国战略部部长添田武人表示:索尼已经将打算引进中国大陆市场的游戏提交给有关部门审核,正在等待结果的公布。而在锁区这块,添田武人则表示:“有些事情(暗指锁区)是不可控的,索尼能做到的就是对全球PS4用户尽可能公平。”

  毫无疑问,这是索尼迫于无奈的决定,正如微软XBOX ONE中国锁区一样,都是政策的问题。

(责编:李洪涛、陈健)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖