人民网>>家电

彩电价格有望再降20% 大屏智能电视受追捧

2014年07月30日09:08    来源:人民网-家电频道    手机看新闻

    人民网北京7月30日电(记者毕磊) 虽然受宏观经济增速放缓等因素的影响,2014年上半年整个彩电市场增长放缓,但彩电行业或再一次迎来降价潮。昨日,国美电器宣布与各大厂商签订了818万台彩电采购大单,通过绝对的采购规模优势,拉低产品价格。

    国美宣布自8月1日起,在线上、线下共同发起“彩电低价再革命”的大型市场营销活动,活动期间,国美将迎来空前的降价力度,以低于市场平均价20%-30%的价格,让利消费者。其中,32吋LED电视价格跌破977元、40吋LED电视价格跌破1788元、42吋LED电视价格跌破1888元。

    据了解,针对目前市场上颇受消费者追捧的智能大屏和4K电视,国美也给出了空前的让利幅度。48吋智能彩电价格跌破2588元、50吋智能电视价格跌破2788元、55吋智能电视价格跌破3588元,50吋4K电视价格跌破4388元,65吋4K电视价格跌破8999元。

    国美高级副总裁李俊涛表示,智能电视的快速发展为整个行业带来了新的机会点,我们应该联合产业链一起,聚焦市场需求,从硬件、软件两个方面,全面满足消费者的需求,进一步开创电视市场新的市场增长点,拉动整个产业链向前发展。

(责编:毕磊、杨波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖