人民网>>家电

做中国菜的厨电 万家乐做饭神器重现舌尖美食

2014年06月26日08:52        手机看新闻

舌尖上的中国第二季热播,让无数食客们再一次大饱眼福,蠢蠢欲动的味蕾也因此变得更加的不安分。美食的诱惑对人们来说绝对是致命的,当然,除了吃,制作美食也是一件幸福的事。分享出自己烹饪美食的过程,让大家见证一下那香喷喷地美食是如何出炉的,或许对每一个热爱厨艺的人来说,也是趣事一件。

做饭神器 当用做中国菜的厨电

 

《舌尖上的中国》让中国食客们重新了解中国传统美食的博大精深,而作为专注打造中国菜的厨电专家万家乐,开展重现舌尖上的美食活动也旨在传扬最具有中华特色的味道!

助万千粉丝成就大厨

由美食名博@83小钟制作的湖北荆沙名菜——皮条鳝鱼,对其湖北家乡的味道、黄鳝处理的妙招、制作黄鳝的火候等等道出自己的观点,还有网友热心提醒皮条鳝鱼在高温烹饪过程中,需要注意开油烟机时需将油烟排放干净,才能令身体与皮肤更健康,应选择类似万家乐等适合做中国菜的厨电品牌;美食作家@夏茉则展示了家常红烧肉的魅力,令美食在浓香中更有了关于亲情的味道。万家乐表示,希望通过这个活动,介绍给网友更多的中式烹饪制作手法和菜品用料,“让每一个食客都能成为一个‘中式大厨’,做出自己喜欢的中华美味”。

作为厨卫行业的领导品牌,万家乐为广大的食客提供厨房产品及整体系统解决方案,万家乐始终专注于提升自己的科技技术,注重自身的工业设计服务理念,帮助普通人实现美食的精湛技艺。这也是令网友们参与重现舌尖上的美食活动时,纷纷为万家乐做中国菜的厨电点赞的原因之一。

(责编:值班编辑、陈健)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖