人民网>>家电

奇葩厨房电器 有他们厨房也可以酷毙了

2014年06月18日08:22    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:奇葩厨房电器 有他们厨房也可以酷毙了

  [中关村在线家电频道原创] 谁说厨房只能是主妇们的战场?谁说只有女人才能下厨房?现代化的厨房可不像以前那么无聊了,以前总是充满了油烟,下个厨房都要被熏成黄脸婆。如今,总是有些可爱的人会发明一些神奇的厨房小家电,令不会做饭的男人们都可以瞬间做出美味。厨房再也不是油烟的战场,也可以是秀恩爱的甜蜜空间。试想一下,你可以做出美味的食品来哄老婆开心,这岂不是一件开心的事情?

奇葩厨房电器 有他们厨房也可以酷毙了

  奇葩厨房电器

  有些男人提到做菜就会头疼,更别说让他们做个甜品、冰激凌之类的了。可是有时候,借助一些厨房小家电总是能让我们事半功倍,不需要技巧就可以完成一些小甜品、小点心的制作。快来看看都有什么新鲜货吧!

  向作者提问标签:电烤箱厨卫小家电生活小家电

下一页
(责编:李洪涛、杨波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖