人民网>>家电

预防感染健康洗 夏季热门迷你洗衣机推荐

2014年06月18日08:13    来源:万维家电网    手机看新闻
原标题:预防感染健康洗 夏季热门迷你洗衣机推荐

  洗衣机不同于其他家电产品,例如电视、冰箱、空调等,如果没有特殊需求,相信消费者并不会选购第二台,但是洗衣机则不同,因为根据生理结构的不同,男女、老幼、内外衣必须分开来洗,否则就有可能造成细菌的交叉感染。

预防感染健康洗 夏季热门迷你洗衣机推荐

  目前正值炎炎夏日,洗衣机的使用更加频繁起来,有些用户几乎每天都把衣服洗一遍,不过有些人为图方便省事,把所有换下的衣物集中放进洗衣机里一起洗,在洗衣机搅拌、摩擦的过程里,衣物上的细菌、颜色、脱落的纤维,不可避免地相互污染,特别是袜子和女性的内衣裤混洗危害更大,会引起很多女性疾病。

  为了防止细菌的交叉感染,消费者在洗衣服的时候一定要内外衣分开洗,所以一款内衣专用的小洗衣机绝对是您必不可少的,那么究竟如何选择家里的第二台洗衣机呢?笔者就给大家带来几款小容量洗衣机,有兴趣的不妨来参考一下。

下一页
(责编:李洪涛、杨波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖