人民网>>家电

Body Dryer干燥机 向毛巾和细菌说再见

2014年05月29日08:33    来源:pconline    手机看新闻
原标题:Body Dryer干燥机 向毛巾和细菌说再见

  在游泳池或者酒店,我们总是担心他们提供的毛巾是不是干净,所以不少人在住酒店或者去游泳的时候都习惯自己带毛巾。最近在Indiegogo上的一个众筹项目就为这个问题提供了一个体面的解决方案。

22

  这款叫做Body Dryer的设备拥有小巧的外形,只需要站在上面,设备就会向你鼓风,号称可以在30秒内让身体干燥。该设备提供冷热两种风,最大载重150千克,同时会消除细菌,尤其是脚下附带的细菌,让其在公共场合使用起来更加卫生。

11

  在很多需要用到毛巾的休闲娱乐场所,这种设备能够有效降低人力成本,如果能够将价格控制在一个合理的范围,相信能够有不错的市场前景。产品开发者的长远目标是让每一个美国家庭都拥有这么一套干燥系统。

(责编:孟哲、李洪涛)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖