人民网>>家电

最适合中国家庭使用 容声冰箱荣获保湿科技大奖

2014年05月23日09:05        手机看新闻

如何将科技创新力快速演变为企业的市场领先优势?如何从差异化的市场竞争中寻求引领行业的突破点?

5月21日,在以“智领健康、激发新动力”为主题的2014冰箱行业高峰论坛上,容声冰箱率先给出了自己的答案:

在由国家信息中心信息资源开发部、中国家电协会、中国家电网、中国农业大学食品学院、中国预防医学会消毒分会,以及全国50多家新闻媒体共同参与的冰箱行业年度盛典上,容声冰箱一举摘得“2013-2014年度冰箱行业保湿科技领先品牌”大奖。

容声冰箱荣获保湿科技领先品牌奖

同时,凭借在冰箱保湿、无霜、制冷技术上的持续创新,容声BCD-648WP冰箱产品摘得“年度冰箱行业双制冷双循环技术突破奖”、容声BCD-439WKK1FYM冰箱产品摘得“冰箱行业空间设计之星”。容声冰箱实现了从品牌领跑力到产品竞争力的全面领先。

其中,获得行业唯一“空间设计之星”的容声439L十字对开门冰箱上搭载了容声最新Nano-fresh纳米负离子保鲜科技,该技术实现了冰箱“保湿与杀菌”两大功能的合二为一,再度刷新了中国冰箱保鲜技术标杆,提前引爆今年冰箱市场可靠实用、无霜保湿的消费新浪潮。优越的保鲜性能,科学化的功能分区,容声439L十字对开门冰箱被国家信息中心及中国家电网联合推荐为“最适合中国家庭使用的冰箱”。

容声冰箱荣获保湿科技领先品牌奖

从“逆市引涨”到稳居行业前列,近年来容声冰箱的发展备受瞩目。从行业最核心的冰箱“保湿+杀菌”Nano-fresh技术突破,到“双制冷双循环”的冰箱制冷技术创新,容声冰箱拉开了冰箱保鲜技术的差异化竞争大幕。立足中国家庭冰箱使用现状,容声冰箱打造出最适合中国家庭使用的十字对开门冰箱,冷藏室冷冻室自由变换,满足不同区域消费者的需求,统计数据显示,这款冰箱自四月份进入市场就取得了非常不错的销售成绩。

容声冰箱市场负责人指出,“内在科技创新与外在空间设计相融合,容声冰箱通过持续创新赋予容声冰箱品牌个性化、差异化的定位和优势,这不只是容声品牌的追求和使命,也是满足当前消费者需求的必经之路。”

(责编:值班编辑、赵爽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖