人民网>>家电

董明珠:希望所有员工都买格力股票

2014年05月21日08:17    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:董明珠:希望所有员工都买格力股票

  昨天上午,格力电器在珠海总部召开年度股东大会,亲自出席会议的格力电器董事长兼总裁董明珠表示,格力电器不少员工都买了公司股票,她希望公司员工在取得分红后,都能把分红用于购买格力股票,“我希望未来所有格力员工都能持有自己公司的股票”。

  董明珠此前曾明确表示,格力不会搞股权激励,不会通过这种方式留住人才,但她昨天则希望所有员工用自己的分红购买格力股票,从而成为公司的股东和真正的主人。

  据了解,今年3月份董明珠本人曾经增持了5500股格力电器,虽然数量不大,但仍然引发外界的关注。对此,董明珠回应称:虽然买得不多,但也是倾其富余资金买入公司股票。(张钦)

(责编:毕磊、陈健)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖