人民网>>家电

买微波炉 首选格兰仕不锈钢变频光波炉

2014年04月28日14:10        手机看新闻

五一黄金周,微波炉完美“价”期风暴袭来!趁大促销,抢台微波炉去!可是,市面上微波炉琳琳种种,选哪一类才是最超值呢?实际上,买微波炉,首选不锈钢内胆的变频光波炉!

记者从“微波炉王国”格兰仕探来好消息,五一黄金周期间,格兰仕将面向全国消费者重磅推出极致性价比的高端变频光波炉,且着重普及推广不锈钢内胆的“高大上”变频光波炉。经典款中国红光波微波炉G80F25MSXLVII-A7(B0)、G80F25YaSXLVII-R6(B1)、G80F25YaSLVII-C2(B1)等主流畅销型号会是今年五一完美价期的领头羊,势必掀起新一轮的完美消费大狂欢。

“过了这个春,再无此低价。”变频光波炉今年的首轮大促是一年一度的大促,相关家电卖场人士介绍,此次格兰仕对变频光波炉的推广力度是史无前例的。价格惊爆、产品优质、配置高端、礼品丰富,格兰仕此次五一大促是放大招了。

格兰仕持续推进家电的消费升级,而这种底气是基于格兰仕的扎扎实实的用材、做工和制造。格兰仕光波炉内胆采用不锈钢材质,工艺精湛,不但耐高温,使用寿命长,而且美观大方,易于日常清洁维护,让你在享受美味同时不再为炉内油污难除而烦恼。

“不锈钢内胆的光波炉,是具有内涵的微波炉产品。”业内有关人士指出,格兰仕近几年加大力度在高端产品的消费普及上下功夫,正通过大规模制造加快成熟技术对于大众消费市场的转化运用,以技术普及促消费升级,以消费升级促进产业升级。

实际上,具有不锈钢内胆的变频光波炉具有更丰富的服务功能。格兰仕中国红系列变频光波炉不仅具有加热速度快、加热均匀等优势,更提供8大菜系5个大类的烹调菜单,无处不尽显温馨和人性。同时,该系列微波炉操作设置更加人性化,图文并茂的菜单生动显示,备受消费者的青睐。

完美“价”期风暴即将袭来,想获得轻松无油烟的烹饪工具,首选格兰仕不锈钢内胆的变频光波炉!

(责编:值班编辑、赵爽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖