人民网>>家电

海信“我的声音上央视“即将开启,让粉丝上央视

2014年04月03日08:57    来源:人民网    手机看新闻

4月1日上午,不少海信粉丝守在手机屏幕前,等待十点钟的到来。吸引他们的,是海信发起的“我的声音上央视”活动。该活动面向所有微信粉丝征集“HISENSE”发声,奖品不仅包括微信红包和奖品,还能让粉丝的声音出现在央视黄金时段的广告尾板中出现。

记者了解到,作为央视历史上的第一次广告公关事件,此次活动吸引了大批网友的关注。统计数据显示,活动仅开始半个小时时间里,其后台已有超千人发声,服务器甚至一度被刷爆。相关人士预测,从当前热度来看,30天的活动里至少会收到10万条声音,主办方也预估“将有30多条粉丝发声会登上央视,一周一换、一周一人”。

这种创意的活动形式也让人们眼前一亮。相关分析人士认为,在“粉丝经济”形势下,海信此举创新营销模式的同时,也不失为“讨好”用户的好方法,更有助于赢得“铁粉”。据了解,该活动参与方式便捷,只需要关注“hisense1969”官方微信公众号或扫描二维码,向海信官方微信发送语音“hisense”即可。

(责编:值班编辑、庄红韬)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖