人民网>>家电

生活每天都在变 超雷人前后对比图

2014年02月12日08:27    来源:万维家电网    手机看新闻
原标题:生活每天都在变 超雷人前后对比图

  每个人心中都有一个梦,梦想娶个像林志玲似的老婆,梦想坐上比尔盖茨那样的豪车,更梦想自己一夜之间变土豪,有钱了!好吧,洗洗睡吧……

  我叫王小强,男,今年28岁,至未嫁……每个人心中都有一个梦,而我的梦想是娶个林志玲似的老婆,坐上比尔盖茨那样的豪车,自己一夜之间变土豪,我有钱了!好吧,洗洗睡吧……

生活每天都在变 好玩的前后对比趣图

  强烈地视觉对比,让我真正地看清了自己。为什么别人可以找到那么漂亮的女友,为什么别人可以住上那么大的洋房,为什么别人可以……总是在问为什么,原因只有一个,因为我没有看清自己!

生活每天都在变 超雷人前后对比图

  生活每天都在变,春节前一个样,春节后又是一个样。别的同事都回家过年了,而我只能沦为北京的“留守儿童”,最怕就是回家。怕问工资收入多少?怕问找没找对象?怕问买房了没有?

生活每天都在变 超雷人前后对比图

  过年时坐地铁,感觉就像是给自己开的“专列”。过年后坐地铁,感觉就像是在上班“赶大集”。别人都是含着笑过年,而我却是含着泪在笑……嗨,屌丝的春天在哪里啊?

生活每天都在变 超雷人前后对比图

  回到家中,我一般都不注重个人形象,家电基本不用,头发基本不洗,衣服只穿一套。生活就是如此,日复一日,年复一年……

生活每天都在变 好玩的前后对比趣图

  新买的冰箱也给我“添堵”,新买的冰箱跟“保鲜室”一样,使用后的冰箱跟“冰窖”似的,屌丝买个冰箱容易么,不就是图个便宜才网购的嘛。等我成为真正地土豪时,哪款冰箱最贵买哪款,哪款冰箱不结霜买哪款!

  前后反差对比,是土豪?还是屌丝?快来吐槽吧!

(责编:李洪涛、杨波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖