人民网>>家电

2014谁能热卖?春节期间热销电视预测【8】

2014年01月28日08:20    来源:万维家电网    手机看新闻
原标题:2014谁能热卖?春节期间热销电视预测

  预测产品八:LG47LA6800

  推荐理由:LG 47LA6800-CA液晶电视拥有开放式平台,APP 应用丰富,拥有强大的VOD点播功能,真正实现“真智能”。用户通过全新优化的简洁主界面直接进入应用程序商店,即可随心下载丰富有趣的应用程序,

中国风格调 LG观韵电视LA6800系列上市

  LG 47LA6800-CA液晶电视

  产品介绍

  LG 47LA6800-CA液晶电视外观纤薄,拥有1mm极窄包边,让屏幕画面与现实世界无缝贴合,从而带来影院般浑然天成的3D视觉体验。LG 47LA6800-CA液晶电视量身定制与电视色调相统一的红色版本动感应遥控器,让中国元素贯穿使用体验。

  LG 47LA6800-CA液晶电视拥有开放式平台,APP 应用丰富,拥有强大的VOD点播功能,真正实现“真智能”。用户通过全新优化的简洁主界面直接进入应用程序商店,即可随心下载丰富有趣的应用程序,包括专门为中国消费者开发的APP应用。配合智能分享,更能轻松与其他多媒体设备进行资源共享,操作起来也简单。

  LG 47LA6800-CA

  [参考价格] 8999元

上一页
(责编:李洪涛、崔雷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖