人民网>>家电

2014谁能热卖?春节期间热销电视预测【7】

2014年01月28日08:20    来源:万维家电网    手机看新闻
原标题:2014谁能热卖?春节期间热销电视预测

   预测产品七:TCLL48A71

  推荐理由:TCL爱奇艺电视TV+作为一款专为互联网家庭量身定制的电视产品,由TCL和百度爱奇艺双方最顶级研发团队戮力打造,具有7大特色、6项行业第一,并实现了硬件+、内容+、语音+、跨屏+、有线+、服务+的全面创新和升级,将为用户带来更胜一筹的产品体验。

TCL爱奇艺电视L48A71简介

  TCL L48A71爱奇艺电视TV+

  产品介绍

  在外观方面,TCL L48A71爱奇艺电视TV+整体呈现青春鲜活的亮绿色,一亮相即成为全场焦点,被盛赞为“超有范儿”和“高富帅”。其5.9mm的超窄边框、29mm的超薄Smooth一体化纯平机身,还有时光之弧底座,让TV+充满了青春时尚气息。

  在性能方面,TCL L48A71爱奇艺电视TV+采用行业顶级A++屏体搭载电视专业芯片,在TCL独有的晶彩靓黑画质提升技术的融合下,能为用户提供高品质的画质享受。独立四驱扬声系统能为用户带来视觉与听觉的双重体验。20万辑免费的高品质影视内容为TCL爱奇艺电视TV+在视频内容上赢得先机,足以满足普通消费者的观看需求。

  TCL L48A71

  [参考价格] 4567元

上一页下一页
(责编:李洪涛、崔雷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖