人民网>>家电

2014谁能热卖?春节期间热销电视预测【6】

2014年01月28日08:20    来源:万维家电网    手机看新闻
原标题:2014谁能热卖?春节期间热销电视预测

  预测产品六:LG55EA9800-CA

  推荐理由:LG 55EA9800-CA作为旗下首款曲面OLED电视,也是中国第一款发布上市的OLED电视产品无论是在外观还是在画质的展现上都达到了超一流的水准。4.3mm极致超薄机身设计,透明底座设计令机身有种悬浮于半空的美感。边框和显示屏间隔处内置画布音箱,可为用户提供丰厚而清晰的声音效果。

颠覆视觉享受 LG 55EA9800曲面OLED解析

  LG 55EA9800曲面OLED电视

  在外观方面,LG 55EA9800曲面OLED电视设计极富科技感,边框采用拟相框设计,当电视处于非工作状态时,会显示梵高、高更等著名画家的作品,如艺术品般赏心悦目。得益于OLED电视无需背光的物理特性,4.3mm极致超薄机身设计,透明底座设计令机身有种悬浮于半空的美感。边框和显示屏间隔处内置画布音箱,可为用户提供丰厚而清晰的声音效果。

  LG电子独创的WRGB四色技术,在传统RGB三原色中加入白色,从而创造色彩显示新维度,为这款电视带来超越人眼识别范围,睥睨天下的超广色域,让显像更加逼真无暇。坚固的碳纤维增强塑料(CFRP)也为OLED电视提供最时尚最轻薄的设计,并进一步提供了身临其境的极致视觉体验。

  LG 55EA9800-CA

  [参考价格] 59999元

上一页下一页
(责编:李洪涛、崔雷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖