人民网>>家电

2014谁能热卖?春节期间热销电视预测【3】

2014年01月28日08:20    来源:万维家电网    手机看新闻
原标题:2014谁能热卖?春节期间热销电视预测

  预测产品三:康佳LED65X8100DE

  推荐理由:康佳LED65X8100DE液晶电视搭载顶级Android 4.0.3操作系统,是首家双通道电视,一机双看、双人双画同步分享,更有金山云存储、金山卫士等海量云应用、语音精灵2.0、手势识别等超强人机交互。目前,这款产品正在低价促销,感兴趣的网友值得选购。

双通道同步享 康佳LED65X8100DE热卖

  康佳LED65X8100DE液晶电视

  产品介绍

  在外观方面,康佳LED65X8100DE液晶电视采用时尚的无前框一体设计,整体封装工艺让电视显得华贵大气;琉璃锖色的金属中框彰显时尚不凡。高亮金属拉丝材质的边框集简约奢华与时尚尊贵于一体,彰显独特品味。

  康佳LED65X8100DE液晶电视基于智酷双核处理技术,双画面、双音频同时输出:“双视窗”看法——裸眼看同一屏幕不同画面;“同步看”看法——佩戴不同眼镜,全屏同步看不同画面;声音从喇叭和耳机分别输出。

  康佳LED65X8100DE液晶电视采用世界领先的Android 4.0.3操作系统,呈现最炫的菜单界面,便捷的用户操作,无限加载安装Android应用程序,智享尖端科技。除此之外, 康佳LED65X8100DE液晶电视拥有升级版语音精灵,语音智控电视,让电视更懂你的话。可以实现语音点播云端歌曲、智能人机对话、语音备忘提醒秘书、语音百科查询等多项应用。

  康佳 LED65X8100DE

  [参考价格] 9999元

上一页下一页
(责编:李洪涛、崔雷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖