人民网>>家电

苏宁易购开年钜惠 美的多门冰箱火热销

2014年01月03日08:26    来源:中国家电网    手机看新闻
原标题:苏宁易购开年钜惠 美的多门冰箱火热销

  美的凡帝罗BCD-370WGPVA多门冰箱采用晶钻白绚丽面板,多门多温区设计,有冷藏、冷冻、变温室3个独立的温区,6个独立的间室,为满足用户更加精确的食物储存需求。该机还选用直流变频压缩机,内置无刷可调速电机,智能调节运转效率,高效稳定,节能静音。

  目前该机在苏宁易购做“开年钜惠”活动,每满一千减价100元,该机优惠后售价为7699元,感兴趣的朋友不要错过!

美的BCD-370WGPVA冰箱整体外观

  外观方面,美的BCD-370WGPVA冰箱采用钢化玻璃面板,整洁大气,玻璃圆角处理,在利落的直线条中糅合曲线,刚中带柔。玻璃花纹使用晶钻白色,灵感来源钻石璀璨光芒,高温油墨处理,表面有浮雕效果。

美的BCD-370WGPVA冰箱控制面板

  该机采用触摸式控制面板,时尚又实用,还有人体感应效果,当人靠近冰箱30-50厘米时,显示屏会自动亮起,实现智能的人机互动。

美的BCD-370WGPVA冰箱冷藏室

  美的BCD-370WGPVA冰箱冷藏室设计为对开门形式,开门时冷气泄露更少。内有宽阔的果菜盒,且设置LED光合保鲜灯,可释放7种有益的自然光波,让果蔬在低温环境下进行光合作用,自然生长,持久新鲜。门上超宽松储物搁架,适合放置罐装、瓶装物品。

美的BCD-370WGPVA冰箱变温室

  其中变温室两个独立的间室,容积分别为20L,各种食物都可以得到精确的呵护,食物不会串味。变温室的温度调节范围为7~-18度,26度宽幅调节,冷藏,零度保鲜,软冷冻,冷冻,各种储存需求都能满足。为食物量身定做最佳保鲜方案,赋予食物完美的色泽,口感。

美的BCD-370WGPVA冰箱冷冻室

  该机冷冻室拥有两个超大的冷冻抽屉,10公斤的冷冻能力,满足用户的海量储存需求。

  编辑点评:美的凡帝罗BCD-370WGPVA多门冰箱采用多门多温区设计,有冷藏、冷冻、变温室3个独立的温区,6个独立的间室,为满足用户更加精确的食物储存需求。产品达到国家一级能耗标准,多温区分类储存,带给食物更精准的储存环境。

  参考价格:7699元(满减800元)

(责编:毕磊、陈健)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖