長虹控股公司綿陽單位全面復工生產 

2020年02月14日08:04  
 

  北京商報訊(記者 石飛月)2月12日,北京商報記者獲悉,長虹控股公司包括多媒體綿陽制造基地、空調公司綿陽制造基地等在內的在綿單位全面復工,產線復產率92%。此外,長虹異地子公司復工安排嚴格按照所屬省市當地企業復工相關規定執行。

  2月11日,在長虹網絡公司生產車間,數字化電視機頂盒及寬帶、光終端類產品總裝流水線等生產線上,工人們正戴著口罩有序作業。車間內正有工作人員噴洒消毒液,每日上午下午各一次,對廠區及工作場地地面進行消毒﹔在車間外設置了消毒區、體溫測量區以及間隔較遠的就餐區等。

  為確保復工后公司職工及家屬的的身體健康,長虹控股公司儲備了滿足公司正常生產所需求的口罩、酒精、消毒液等防疫物資,對公司生產經營涉及的人員、辦公生產場地、就餐、宿舍等全環節實行了橫向到邊、縱向到底全覆蓋嚴格的科學管控。

  據長虹多媒體綿陽制造分部高級經理魏友軍介紹,除上述硬件防疫舉措外,早在2月1日,長虹發揮自身軟件開發能力,由長虹軟服中心在原有辦公平台上開發了一款疫情防控軟件,員工每天須報備自己及家人的健康狀況,可以通過這個對員工的信息進行全面了解。通過實時掌握每位員工的身體健康狀況並及時採取有效應對措施,在確保完全安全的條件下進行生產。

(責編:畢磊、孫紅麗)