海爾為雷神山醫院加裝熱水器設備

2020年02月04日16:44  來源:人民網-家電頻道
 

  2月2日,火神山醫院已經交付,而另一所床位更多、任務更艱巨的“小湯山模式”醫院——雷神山醫院施工建設也在如火如荼地進行。雷神山醫院工地上,每天都有上千名建設人員,上百台機械設備爭分奪秒地施工。

  在工地現場,海爾突擊隊現場負責人華聶表示,疫情發生以后,海爾迅速成立了海爾突擊隊,並負責雷神山醫院300台熱水器設備的安裝工作。由於現場缺乏運輸的機械設備,為了保証工期,突擊隊隊員隻能靠肩扛人背這種最原始的運輸方式,將300台設備搬到安裝現場。

  據了解,雷神山醫院工地上正在24小時不間斷地施工,現場每時每刻都在變化。目前,雷神山醫院的部分房間正在進行內部裝修,華聶表示,海爾突擊隊的隊員在現場接受項目的統一指揮,確保雷神山醫院全品類家電產品安裝保質保量完成。

  預計2月4日,300台熱水器設備將按計劃全部安裝完成。(畢磊)

(責編:畢磊、孫紅麗)