奧克斯空調新品亮相智博會

2019年09月16日16:29  來源:人民網-家電頻道
 

(奧克斯展館空調展示)

  近日,以“數字驅動,智能發展”為主題的2019世界數字經濟大會暨第九屆中國智慧城市與智能經濟博覽會在寧波國際會展中心舉行。奧克斯攜旗下家用/商用空調、廚電等眾多新品亮相智博會現場。

  據了解,此次奧克斯在展館整體布局方面進行了全新設計,一舉顛覆傳統展館的空間,整體設計採用極簡風格,黑白主色調輔以大量橙色元素點綴,突顯互聯網屬性,增添年輕活力,也帶來了更好的視覺體驗。

  據奧克斯相關負責人介紹,展台區的互動大屏實時顯示奧克斯電商銷售數據,與會者還可以通過大屏進行互動,查詢和瀏覽各大電商平台以及熱賣產品型號﹔為了更好的展現智能家居為生活帶來的舒適便捷體驗,奧克斯在展館內搭建智能家居區,營造出廚房和客廳家居環境,用一系列智能化應用真實還原未來智慧家庭生活場景。

  本次智博會期間,奧克斯還展示了今年推出雲裳空調智能新品,其搭載先進的人工智能語音引擎,識別率高達98%,可實現15米遠距離控制,無需遙控器,用戶直接對話空調可以進行開機關機、設置溫度、調節風速等各種操作。(牛廣文)

(責編:畢磊、孫紅麗)