長虹正式成為NBA中國官方市場合作伙伴

2019年04月15日12:13  來源:人民網-家電頻道
 

  4月15日,長虹與NBA中國在北京舉行“合作官宣儀式”,長虹正式成為“NBA中國官方市場合作伙伴”。長虹股份公司總經理李偉表示,與體育IP的深度綁定與合作,通過線上線下活動,搭建與消費者互動平台,將全面提速長虹品牌的年輕化、時尚化。

  據悉,這已經不是長虹第一次與體育IP深度合作了,在2007年3月,長虹與中國乒乓球隊簽約成為中國乒乓球隊主贊助商,助力中乒隊先后征戰北京奧運會、倫敦奧運會。2018年3月,長虹與比利時國家隊簽約,助力征戰俄羅斯世界杯。而長虹此次與NBA中國簽約后,將成為NBA中國在電視、冰箱、空調三個品類的獨家市場合作伙伴。

  李偉指出,在成為NBA中國官方市場合作伙伴之后,長虹還將在全國多個城市舉辦和籃球相關各類線下活動,以此來拉近品牌與喜愛籃球運動的年輕人之間的距離。

  據了解,今年初,長虹針對消費市場零售業務展開了一場營銷組織變革,將四川長虹、長虹美菱兩個上市公司平台的家電營銷業務進行整合,組建長虹·美菱中國區營銷總部,統籌負責長虹電視、空調、廚電日電,以及美菱冰箱、洗衣機等家電消費業務在中國市場的營銷工作。(牛廣文)

(責編:畢磊、楊波)