格蘭仕將攜200余款智能家電亮相125屆廣交會

2019年04月10日15:07  來源:人民網-家電頻道
 

4月15日,125屆廣交會將在廣州開幕。格蘭仕將攜200余款產品亮相現場,包括了微蒸烤、洗碗機、空調、冰箱、洗衣機等全套家電。

今年3月,格蘭仕宣布向數字科技型企業轉型,同時Galanz+智慧家居4.0及AIoT新品、智慧廚房整體解決方案的發布,這也標志著格蘭仕打響智能化和IoT多元化成熟應用攻堅戰。

智能化和IoT,是家電業發展的趨勢,格蘭仕順應市場趨勢,也推出眾多智能新品。據了解,本次大會 最具看點的,將是格蘭仕重點打造的智能空間,Q6微蒸烤一體機、A8智能烤箱、ICE WORLD互聯網冰箱等產品。

據介紹,通過Galanz+系統,用戶在手機終端都能掌握冰箱的“一舉一動”,格蘭仕ICE WORLD互聯網冰箱更像一個“管家”一樣,成為家庭電器的智慧中樞。而智能微蒸烤一體機及烤箱,格蘭仕也通過智能模塊的植入,讓美食烹飪更加輕鬆寫意。(牛廣文)

(責編:易瀟、楊波)