九陽發布品牌新主張 宣布鄧倫成品牌代言人 

2019年03月08日15:34  來源:中國新聞網
 
原標題:九陽發布“悅享健康”新主張 多款顛覆性新品驚艷亮相

  3月7日,九陽在杭州舉行了2019年新品發布會,並發布了品牌新主張——悅享健康。包括不用手洗的K系列豆漿機、不用手洗的破壁機Y88、蒸汽飯煲S5在內的多款全新產品悉數亮相。九陽讓中國“智造”又一次驚艷全場,更讓到場嘉賓對未來生活的無限可能進行了美好展望。

  悅享健康:讓營養最大化、動手最小化、體驗享受化

  經過25年的快速發展,九陽已成為家喻戶曉的小家電領導品牌。如今的九陽,不再只是提供產品,而是致力於給人們帶來極致、便捷的全新生活方式。活動現場,九陽發布了品牌新主張“悅享健康”,是九陽邁向年輕化、時尚化的一個信號。九陽希望能通過各種創新產品,為消費者帶來極致、便捷的享受型小家電體驗,並帶來健康的生活方式。

  “悅享健康,就是讓更多人享受到健康的樂趣。”九陽相關負責人介紹,今年是九陽成立25周年,九陽希望通過輕巧、時尚的產品,智能、便捷的美好體驗,機料結合的科學搭配,讓健康的生活方式充滿喜悅和吸引力。

  九陽還致力讓健康的生活方式變得極致便捷和舒適,用專注破壁技術25年為國人帶來能全營養的釋放,用專業熬煮技術帶來更香更濃更美味,用顛覆性的蒸汽技術帶來“蒸”香“蒸”營養,用航天淨水技術帶來更潔淨的生活,並專注研究食材的營養科學,讓營養最大化、動手最小化、體驗享受化。

  “選擇鄧倫擔任九陽全新品牌代言人,也是因為看中其陽光、充滿正能量的特質,希望未來同他一起給國民帶來全新的健康生活方式。”該負責人補充道。

  蒸汽飯煲橫空出世,有望顛覆行業的新物種來了

  九陽全新蒸汽飯煲S5引現場觀眾圍觀

  本次發布會上,九陽發布了新物種蒸汽飯煲S5。如果不介紹,很難想象S5是一台電飯煲,內膽在外面,外觀與眾不同,徹底顛覆了人們的傳統認知。此外,這款飯煲內膽沒有涂層,而採用了國家認証的食品級304不鏽鋼內膽,讓消費者徹底安心。

  “蒸”是全世界公認對食材營養和滋味保留最完美的烹飪方式。據介紹,九陽蒸汽飯煲S5放棄了傳統的內膽加熱方式,首創了全新的蒸汽加熱方式,採用雙引擎蒸汽發生器,通過蒸汽管路,將120攝氏度蒸汽加壓直接注入真空內膽,360度無死角均勻加熱每一粒米。讓米飯做出最本真的味道,從而充分釋放米飯的香氣。

  傳統的電飯煲功能大多千篇一律,而蒸汽飯煲S5革命性地突破了功能局限,不僅能做飯,還可以不加一滴水,就做出地道、美味的汽鍋雞。有嘉賓在現場體驗了S5做出的汽鍋雞並表示,“沒想到電飯煲還能做出如此鮮美的老雞湯,而且操作過程非常簡單,就連廚房小白也能輕鬆完成,為九陽點贊!”

  以“懶”為本不用手洗的豆漿機走出廚房

  九陽發布K家族不用手洗的豆漿機

  2018年,九陽推出了不用手洗的豆漿機K1,實現了從制漿到清洗整個過程的無人化,解決了傳統豆漿機清洗麻煩費時的痛點。上市不到半年銷量達13萬台,獲得了許多消費者的青睞。今年,九陽則一口氣推出3款全新的不用手洗的“懶人版”豆漿機K家族——K1s、K迷你和Ksolo,開啟了豆漿機的年輕化、時尚化和潮流化,讓豆漿機走出廚房,走進客廳、辦公室,更滿足了不同人群的需求。

  其中,K1的升級版K1s不僅不用手洗,還能熱烘除菌。消費者將豆料放進豆漿機一鍵啟動后,K1s不但會自動感應進水、研磨、出漿、清洗,廢水流進余水盒后,機器還會自動感應進行熱烘除菌程序,洗烘一體,沒有余水,拒絕細菌滋生,更便利、更安心。而且K1s工作時最高聲音隻有65分貝,粉碎豆料的聲音就像燒開水一樣安靜。

  全新推出的K迷你,體積比K1s縮小12%,高度減小22%,讓無處安放的廚房空間更加簡潔,還擁有珍珠白、珊瑚粉、鬆石綠、琥珀黃四款時尚配色,令人眼前一亮。值得一提的是,K迷你還出現在今年2月舉行的倫敦時裝周上,其制作的豆漿獲得了時尚超模的追捧,並且吸引了外媒的關注。

  自由私享的Ksolo外型則隻有K1s的一半,可以放在辦公桌上,方便消費者無論早餐、工作加餐、日常休閑,一次一杯,更加自由地隨時隨地享用,既不佔地,又能起到裝飾美化空間的作用。除了會做豆漿,全新一代的K系列還會磨咖啡、泡奶、沖茶,甚至可以當做熱水即飲機使用,是一台不折不扣的多功能飲品機。

  專注破壁技術25年,推出首台不用手洗的破壁機

  九陽不用手洗的破壁機Y88

  不僅在豆漿機,九陽把不用手洗的核心技術也創造性應用到破壁機上。九陽是破壁機行業的領導品牌,專注破壁技術25年,發明了中國人的第一台冷熱型破壁機、第一台靜音破壁機,始終在引領中國破壁技術的迭代更新。此次九陽首創不用手洗的破壁機Y88的發布,再次引領了破壁機行業的技術升級。

  在發布會現場,嘉賓們體驗了Y88制作魚湯,隻要把鯽魚和配料放進研磨杯,一鍵啟動即可。當魚湯制作完成,會自動流進接汁杯,破壁機則自動感應從旁側的水箱進水自動清洗,清洗完的廢水會自動流進底座的余水盒內。“不用手洗太方便了!還能蒸汽高溫消毒,也不會擔心被刀片劃傷,特別省力省心。”一位體驗者當場說道。

  不僅解放雙手,Y88還帶來全新熬煮革命——蒸汽煮,相比於傳統破壁機的加熱方式,蒸汽煮可以做到全方位無死角滲透式加熱,熬煮更均勻,營養釋放更完善。並且,Y88在工作時產生的聲音全功能低於75分貝,讓消費者在解放雙手的同時擁有更加安靜的私享空間,不會打擾到家人和鄰居。

  此次發布會上,除了三大顛覆性產品外,九陽還帶來了淨水機JR5001,壓力煲50K7、50Q7,即飲機K20-S1,炒菜機器人J7s、J1,洗碗機XT601等系列新品,重新定義中國人的廚房,帶來極致、便捷的健康生活方式。

  自成立至今,九陽始終專注原創創新,秉承健康理念,為中國人的廚房發明了一系列原創產品,親身參與並見証了中國人的廚房和生活方式變遷。未來,九陽將繼續以原創為引領,不斷為消費者帶來高品質、高價值的產品和服務,為美好生活助力,為中國創造代言,為中國品牌添彩。

(責編:畢磊、楊波)