IQAir發布CleanZone Infinity空氣淨化器

2019年03月07日08:05  來源:北京商報網
 
原標題:IQAir發布CleanZone Infinity空氣淨化器

  3月6日-9日,空氣淨化整體解決方案提供商IQAir現身2019“設計上海”,發布其新品CleanZoneInfinity空氣淨化器,並向公眾展示了以結果為導向的整體解決方案。

  採用純手工多層實木外觀藝術設計,整合高效除醛的ColdFire濾芯、帶TVOC淨化功能的HyperHEPA Plus濾芯,以及可選的IOT遠程智能控制系統,新上市的CleanZone Infinity空氣淨化器將定位於企業級用戶和追求品質生活的高端人群。

  “作為一個全球品牌,我們常常遇到一些高端客戶,他們對於裝修風格的統一性和設計美感期望值非常高。而傳統的空氣淨化器外觀相對笨重,無法滿足他們對審美的需求。”IQAir全球CEO Frank Hammes介紹,“CleanZone Infinity的超靜音控制,有效解決了傳統淨化器帶來的環境噪音問題﹔外觀設計的藝術美感,也解決傳統淨化器帶來的審美問題。”

  CleanZoneInfinity可以立式或挂壁安裝,外殼116塊木板均由瑞士工匠純手工打磨而成,水波傾瀉的層次感之下,整體造型也顯得更為鮮活,實現了產品藝術感與環境舒適性的合而為一。

  此外,CleanZoneInfinity搭載全新的ColdFire濾芯,通過利用特殊的室溫分解技術,把對人體有害的甲醛分解成二氧化碳(CO )和水(H O)。ColdFire催化技術具備可再生利用的特征,相較市面常見的吸附和化學吸附過濾技術,ColdFire濾芯使用壽命也大大延長。ColdFire濾芯的密封結構設計和蜂窩過濾結構,能達到最大風速下在甲醛CADR高於500立方米/小時的效果。5檔最高風速下,24小時開機,可保証長達5年的持續高效除醛。

  同時,CleanZoneInfinity內置HyperHEPA Plus濾芯,不僅能高效去除各種顆粒物,如PM2.5、細菌、粉塵等等,還集成了強效去除TVOC的功能。最高風速之下,CleanZone Infinity的顆粒物CADR值將高於700立方米/小時,TVOC CADR高於350立方米/小時。

  從顆粒物到有害氣體,在保障全方位高效淨化的同時,CleanZone Infinity也能實現在最高風速下低於52分貝的超靜音效果。CleanZone Infinity比市面許多其他同類產品噪音低兩至三倍,保証用戶從噪音角度幾乎感覺不到它正在運行。此外,消費者也可以根據自身需要,給CleanZone Infinity內置 IOT遠程智能控制系統,實時掌控室內空氣狀況。

  CleanZoneInfinity還將推出不同設計款型的定制化服務,全套機器(包括定制外殼和IOT系統)定價為93560元。

(責編:畢磊、楊波)