格蘭仕順德家電博覽會前瞻:智能家電打頭陣,多款智能新品發布

2019年03月02日16:30  來源:人民網-家電頻道
 

3月4日,2019年中國(順德)家電博覽會將在位於佛山市順德區的廣東潭洲國際會展中心拉開帷幕,國民家電品牌格蘭仕將攜多款新品參展。

據悉,格蘭仕本次展會將以近年來熱銷的廚衛產品為主,除了2019年初次亮相的廚衛產品外,更將展出新興廚房品類的洗碗機、嵌入式微蒸烤等明星產品。眾多彰顯高品質生活,又搭載著核心科技的產品即將驚艷亮相,為消費者開啟全新的智慧廚房生活。

2019年初,格蘭仕公布了新年度的主攻方向,將集中力量打好國民家電大規模普及攻堅戰,品質家電和差異化家電創新攻堅戰,智能化和IoT多元化成熟應用攻堅戰。本次展會,將是格蘭仕的年度主攻方向的直接體現。

據格蘭仕市場相關負責人介紹,本次展會格蘭仕將向參展觀眾展示一個整體的智慧廚房,既有針對品質家電普及的爆款產品,也有極具設計感和復合型功能的高品質家電。

2018年,格蘭仕推出了智能洗系列油煙機,直面煙機內部清洗難題。據悉,格蘭仕將煙機內部清洗推升到新的台階,推出 “快拆式”清潔結構。該油煙機同時搭載著大吸力,自動巡航增壓,廚房智能空氣檢測系統等功能。不僅在多方面消除用戶在烹飪時產生的油煙困擾,而且還能維持廚房空氣的PM2.5濃度,保持廚房空氣清新。

速熱和智能,已成為消費者的迫切需求。在滿足對消費者健康和安全的基本要求下,格蘭仕的新品電熱水器將健康、安全、速熱和智能四者加以融合。健康抑菌功能,能有效抑制細菌活性,用活水淨護肌膚﹔3D速熱技術、雙防電衛士的加持,讓用戶暢享安全浴﹔技術的創新,將以高品質滿足消費者的舒適沐浴體驗。

“技術創新驅動,已成為格蘭仕加快從傳統制造向數字科技型企業轉型的重要舉措。”格蘭仕市場相關負責人介紹,在不斷加大研發投入之下,格蘭仕2019年將迎來一系列新品的發布。

本次展會,格蘭仕還將有全新升級的大火力燃氣灶,智能溫控的恆溫熱水器,智能嵌入式洗碗機等一眾新品亮相。

注:此文屬於人民網登載的商業信息,文章內容不代表本網觀點,僅供參考。

(責編:施麟、賀迎春)