海爾發布首款A+長效節水認証淨水器

2018年09月12日16:15  來源:人民網-家電頻道
 

  9月12日,“A+引領 生態共贏”2018年海爾淨水觸點轉型暨A+新品上市交互大會在太原舉行。海爾淨水發布了A+長效節水認証淨水器HRO400-4(G)和A+節水認証HSNF-1800J1淨水器。

  海爾淨水方面介紹,此次發布的A+長效節水認証淨水器HRO400-4(G),具備“省水、省芯、省空間、流速快、智商高”五大差異化優勢:其一,HRO400-4(G)產水率遠超過國家一級水效,通過水路優化提升了濾膜有效使用面積,抗污堵復合能力更強﹔其二,採用進口陶氏RO膜,壽命可達3年,是普通RO膜的兩倍以上﹔其三,顏值抗打、側顯設計,厚度僅134mm,可以有效利用櫥櫃的死角空間﹔其四,400G大通量,流速可達1.3L/min,有效減少接水等待時間﹔其五,多重濾芯壽命智能提醒,進出水質可視化,全面升級了用戶淨水體驗。

  另外,HSNF-1800J1淨水器為A+節水認証的納濾淨水器,在健康、節水、智慧的體驗方面可謂下足了功夫。據介紹,HSNF-1800J1產水率達到了國家一級水效,採用領先行業的強效納濾技術,可以通過四級精濾有效去除水中余氯、重金屬、有機物等有害物質,同時保留對人體有益的礦物質。同時,搭配抗污堵能力強的500G納濾膜濾芯,流速高達1.3L/min,也更加節約換芯成本﹔此外,更有人性化的濾芯壽命逐級提醒功能,確保用戶舒適、便捷、智慧的飲用水體驗。

(責編:畢磊、楊虞波羅)