跨界法拉利俱樂部 奧克斯品牌升級藍計劃全面發布

2018年05月27日14:39  來源:環球網
 
原標題:跨界法拉利俱樂部 奧克斯品牌升級藍計劃全面發布

  5月26日,一年一度的“法拉利賽道日嘉年華”盛事在上海正式拉開帷幕。奧克斯憑借不俗的實力,在眾多知名品牌中脫穎而出,以“首個空調品牌”的身份成功達成與法拉利俱樂部的跨界合作。

  活動首日,奧克斯在萬人矚目的“法拉利賽道日嘉年華”,正式宣布全新品牌升級“藍計劃”發布。同時,奧克斯空調新品窈窕挂機正式面世,奧克斯與法拉利俱樂部跨界合作的高端專屬定制款空調概念亮相。

  奧克斯品牌升級“藍計劃”發布,助推行業產品品質升級

  在“法拉利賽道日嘉年華”活動現場,奧克斯在數萬粉絲和數百家媒體的見証下, 向外界發布了奧克斯品牌升級“藍計劃”,從形象、技術、產品等方面實現品牌升級。品牌形象上,藍色LOGO象征著時尚、科技、智慧,更符合奧克斯品牌定位。在技術層面,奧克斯現場用VR技術展示了亞洲最大的智能黑燈工廠,引起現場和業界極大關注。以智能工廠為支撐,在產品層面,奧克斯未來主要產品將實現質的升級。

奧克斯品牌升級藍計劃全面發布,法拉利俱樂部跨界合作助力加持

  (奧克斯助力法拉利嘉年華展台人氣高漲)

  對堅持“品質是基石,創新是靈魂”的奧克斯而言,智能創新,智造實力,一直都是其立足市場的根本。未來,在集技術、品牌及產品等於一體的全新品牌升級政策助力下,奧克斯空調勢必帶來一場全行業的品質升級熱潮。

  奧克斯跨界法拉利俱樂部,重磅發布高端專屬定制款空調

  “法拉利賽道日嘉年華”車迷活動區現場,奧克斯跨界法拉利俱樂部發布法拉利專屬定制款空調。這款空調的設計巧妙結合了法拉利跑車的亮點。輪廓採用了法拉利跑車的流線元素,使其外形更顯時尚潮流。空調細節的用心雕刻,彰顯了低調奢華的氣質。整體外觀則採用經典的“法拉利紅”,同時,這款“專屬定制款空調”還擁有法拉利俱樂部及奧克斯的雙標識。所有細節無不彰顯著這款專屬定制不對外售賣的空調的“高貴血統”。

  除此之外,奧克斯還在現場發布了新品窈窕挂機,這款代表著中國制造2025高水准的產品,以其出眾的品質和簡約精致的外觀設計,吸足了現場觀眾的眼球。奧克斯窈窕挂機代表了奧克斯智能工廠的先進水平,未來奧克斯新智能工廠將產出更多高端智能芯片,實現產品全面升級。

  消費升級,奧克斯營銷策略助推品牌搶佔市場

  在消費結構不斷升級的背景下,消費者的購買需求也越來越多元化。價格已經不再是決定性消費因素,消費者在購買產品時越來越注重品牌的價值認同。對商家而言,這要求品牌在保証產品品質的基礎上,也要以有效的營銷手段觸達消費者真實需求。

  就在此次品牌升級期間,奧克斯的營銷玩法也可謂可圈可點,早在5月20日,奧克斯就曾別出心裁地在平面媒體上發布了“尋找當紅藍朋友“的整版廣告,吸引了一大批品牌先后做出回應,爭當奧克斯藍朋友:包括vivo、老板電器、時尚先生、thinkPad等十幾家品牌都在微博平台呼應奧克斯並隔空示好,用實際行動表示對奧克斯“藍計劃”的支持和信心。奧克斯的品質實力和別出心裁的營銷能力,讓奧克斯品牌升級如虎添翼。

  眾所周知,“法拉利賽道日嘉年華”活動每年都會吸引大批“朝聖者”。如此強大的“國際化IP”,自然會引來眾多知名品牌爭搶與之合作的機會。本次奧克斯以“首個空調品牌”的身份成功達成與法拉利俱樂部的跨界合作,為會員提供專屬定制款空調,

  對此,空調行業資深媒體評論:”這預示著奧克斯實力得到了高端消費市場的認可,為未來奧克斯進軍高端市場奠定了基礎。”在此契機下,奧克斯向外界推出品牌升級“藍計劃”,由智能智造能力推動生產方式、產業形態、商業模式等多領域的變革,必將推動空調行業品牌的全面升級,為空調行業提供新的發展模式,注入嶄新活力。

(責編:畢磊、楊波)

推薦閱讀