海信男神空調健康送風 智能感應引領冷年新方向

2017年09月29日19:45  來源:揚子晚報
 

揚子晚報訊(記者 朱姝)昨天,海信在南京舉行“立體空氣 中國智造”男神空調線下體驗分享活動。2017年初海信自主研發推出“懂濕度”的男神系列空調產品,對空氣的溫度、風速、潔淨度、濕度進行全方位控制,在業內開創出“立體空氣”戰略新方向。在2018空調行業冷年開年之際,海信空調男神系列空調再次升級,全新一代金風玉露系列(X620-A1)重磅亮相。

海信一舉打破空調產業在過去一個多世紀的“冷、熱、潔淨”三維創新體系,贏得了市場的一片好評。金風玉露X620-A1還具有無極廣域風帘功能,不僅送風距離遠更強勁,而且實現水平和垂直立體組合送風,無極調節無窮模式組合。在智能方面,升級語音控制,通過語音可輕鬆實現開關機、調節模式、調整溫度、調節風量等,I Feel智能隨身感通過人機對話方式,及時糾正人體周圍溫度與設定溫度之間的偏差,營造舒適恆溫體驗。

(責編:初梓瑞、庄紅韜)