讓明星秀出4K臉 海信營銷玩出新花樣

2017年09月27日16:42  來源:人民網-家電頻道
 

  9月26日晚,“2017微博電視影響力盛典”在上海盛大開啟。海信4K激光電視作為主要合作伙伴,與范冰冰、李晨、鄭爽、周冬雨、楊紫等眾多一線明星齊聚現場。盛典以盤點電視劇綜藝、電視劇、網絡綜藝、網絡劇、微綜藝、迷你劇、藝人為主,點評嘉獎年度對電視行業和娛樂業做出貢獻的明星大咖和幕后創作者。

讓明星秀出4K臉 海信營銷玩出新花樣

  基於電視與綜藝、大劇IP的強CP關聯,海信與微博聯合打造的微電視影響力盛典,保持了長達一個月的微博刷屏,除了在舞台、話題、產品植入等方面無縫展現,並在內容上玩出了“新花樣”。

讓明星秀出4K臉 海信營銷玩出新花樣

  齊聚明星大咖的線下紅毯,掀起明星“4K顏值秀”。入場的每一位明星,都將接受海信K激光電視超清畫質的顏值“檢驗”,當晚周冬雨、吳昕、楊紫、鄧倫、羅志祥等明星紛紛與激光電視“銅礦”,展開互動,#4K激光顏值秀#、#微博電視影響力盛典”、#楊紫 鄧倫#等話題紛紛刷屏熱搜榜單,引發超千萬的網友討論。而“4K顏值秀”明星紅毯直播則引發了上百萬的線上觀看量,峰值一度逼近700萬。

讓明星秀出4K臉 海信營銷玩出新花樣

  除了借助超高流量明星效應打造海信4K激光電視爆款,本次盛典上還首次對內容呈現的終端----電視企業進行頒獎。憑借在畫質上的過硬展現,海信4K激光電視獲得“年度明星電視”大獎﹔而在這場娛樂圈的盛宴上,海信還創造了一次愛心公益的機會,邀請楊紫、鄧倫作為愛心公益大使,牽手中國兒童少年基金會“兒童快樂家園”公益項目,通過“表情繪畫”的方式,向其捐贈30台海信電視。將精彩的“視界”分享到社會,這是海信國產企業代表踐行社會責任的“初心”和態度。

讓明星秀出4K臉 海信營銷玩出新花樣

 

讓明星秀出4K臉 海信營銷玩出新花樣

 

  綜藝、電視劇產業領域的生態產業鏈已在微博形成較為成熟的台網營銷模式,也讓微博逐漸成為內容和用戶口碑的風向標。電視與綜藝、大劇IP已形成強有力的CP關聯,而好的內容呈現,則需要過硬的電視畫質支撐。海信在電視領域一直走在行業之前,堅持自主研發,為消費者打造“量身定制”的產品,也得到了微博及內容行業的認可。而激光電視則是順勢而生,中怡康統計數據顯示,目前市場上每賣出2台激光電視就有1台是海信激光電視。

  (注:此文屬於人民網登載的商業信息,文章內容不代表本網觀點,僅供參考。)

(責編:沈光倩、楊波)