人民網>>家電

萬家樂品牌和產品連日獲獎  見証品牌實力和優質產品

2015年08月14日17:28    來源:人民網-家電頻道    手機看新聞

    一直以來,萬家樂憑借雄厚的品牌實力和優質的廚衛產品獲得消費者的好評,同時還經常受到主流媒體的關注和認同,進行的主動報道和稱贊。近日,萬家樂分別被《南方都市報》和《佛山日報》評為“品牌創造力獎”和“節能家裝好方案獎”。

    品牌創造力獲認可

    近年來,萬家樂一直保持著穩定快速的增長。在2014年,更進一步貫徹了用戶體驗的理念,發布了國內首部“廚衛生活用戶體驗標准”白皮書,並在產品開發流程上嵌入用戶研究和用戶體驗的環節。同時,在2015年上半年,萬家樂燃氣熱水器、電熱水器、廚房電器等主營產品的在市場表現出強勁的勢頭。

    對於萬家樂被評為“品牌創造力大獎”,有媒體評價,從八十年代開始,隨著香港名星汪明荃一句“萬家樂,樂萬家”的廣告語,“萬家樂”這一響亮而溫馨的名字在大江南北廣為流傳,家喻戶曉。到目前萬家樂率先在廚衛行業進行電子商務和O2O的嘗試,探索廚衛行業的新商業模式,並創立了年輕態子品牌Macro(貓客),堅持以用戶思維為核心,更好滿足年輕消費群體的需求,無不彰顯著品牌的創造實力。

 

(品牌驅動力獎)

    產品節能、節水獲點贊

    除了在品牌驅動力方面取得不錯成績,萬家樂在產品方面突出表現也備受媒體關注。在舉辦的佛山首屆節能環保創意節“夢想綠空間節能家裝好方案”評比中,萬家樂參賽的方案被評為“節能家裝好方案獎。”有媒體報道,萬家樂家庭熱水解決方案展示了節能和節水效果,綜合節能指數超過32%,以及方案中處處體現節能環保理念,獲得了評審會的一致點贊。

    據了解,在佛山首屆節能環保創意節系列活動節能廚房SHOW中,萬家樂用戶吳女士和黃女士分別獲得了節電模范家庭和節氣模范家庭,也受到了舉辦方的高度認可。

    萬家樂相關負責人表示,獲得兩項大獎是對萬家樂的高度肯定。未來,萬家樂將不斷創新,持續幫助每個家庭降低能源消耗,減少碳排放,助力建設環保、智慧型社會,創造更加舒適、健康的高品質熱水和廚房生活,為每個家庭帶來快樂。

(節能家裝好方案獎)

 

    注:此文屬於人民網登載的商業信息,文章內容不代表本網觀點,僅供參考。

 

(責編:董思睿、楊虞波羅)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖