人民網>>家電

打著促銷幌子出售偽劣家電

長清區萬德鎮小萬德村一名村民稱,他買的一些家用電器的價格與實際價值不符。“這些東西根本不值那些錢,我感覺上當了。”村民稱。
2015年08月14日08:20    來源:濟南時報    手機看新聞
原標題:打著促銷幌子出售偽劣家電

  時報8月12日訊 (記者王錚)7日,長清區萬德鎮小萬德村一名村民稱,他買的一些家用電器的價格與實際價值不符。“這些東西根本不值那些錢,我感覺上當了。”村民稱。

  他說,一對夫婦用面包車拉著一些電飯鍋、電餅鐺、豆漿機來村裡賣,很多村民都買了,之后發現,東西根本就不值那麼多錢,“那對夫婦說是在村內搞特賣活動,所以東西都便宜。當時我感覺挺合適的,就買了,但回家拆開包裝后,才發現上當了。”

  萬德派出所民警稱,他們仔細查看了出售人的營業執照、所售商品的合格証書等,經檢查發現,雖具備營業執照,但是售賣的“粵之蘭”牌灶具全部缺少“3C”認証標志,“我們聯系萬德鎮工商部門,並配合工商部門對所售商品進行了查扣。”

  經初步認定,韓某夫婦銷售的家用電器為“三無”產品,有些還涉嫌產品質量違法。現韓某因涉嫌銷售假冒偽劣商品已被移交工商部門處理。警方在此提醒廣大消費者,購買家電產品一定要去正規家電超市或商場,認清包裝上的“3C”標志再購買。

(責編:畢磊、陳鍵)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖