人民網>>家電

男子盜空調零件被抓現行

2014年04月11日08:00    來源:信息時報    手機看新聞
原標題:男子盜空調零件被抓現行

  空調外機有不少銅制零件,賣到廢品收購站也值不少錢,一小偷就這樣“惦記”上了外挂空調。4月8日晚,1名盜竊空調零件的嫌疑人蔣某被禪城警方人贓並獲,目前已因涉嫌盜竊被禪城警方依法刑事拘留。

  事發8日晚21時許,禪城公安巡警大隊巡邏民警正在禪城區嶺南明珠體育館一帶武裝巡邏,發現一商鋪后的外挂空調處有人影閃動。發現民警上前,對方拔腳就跑,卻被民警一招制服,當場繳獲被盜竊的空調機散熱器、風扇等零件。據嫌疑人蔣某交待,其途經禪城區嶺南明珠體育館某商鋪時,發現商鋪后面有1台外挂空調機。便想拆下空調機含銅零件當廢品賣,沒想到被巡邏民警逮個正著。

  

(責編:孟哲、楊波)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖