人民網>>家電

虫?去無蹤 瑞卡富床褥除?機試用體驗

2014年04月04日08:14    來源:中關村在線    手機看新聞
原標題:虫?去無蹤 瑞卡富床褥除?機試用體驗

  第1頁:瑞卡富床褥除?機試用體驗

  被褥是家長最容易產生屋塵和?虫的地方,且由於我們用肉眼看不到?虫,所以床褥的衛生經常被忽略。即使半個月更換一次床上用品,清潔問題仍然不能得到良好的解決。因為,被褥、沙發等地方集聚了大量的灰塵、皮屑、細菌等,這些都會導致滋生?虫。?虫與人的健康關系非常密切,諸如革?、恙?、疥?、蠕?、粉?、塵?和蒲?等可叮人吸血、侵害皮膚,引起“酒糟鼻”或蠕?症、過敏症、尿路?症、肺?症、腸?症和疥瘡,嚴重危害人類的身體健康。

瑞卡富RS-300床褥除?機試用體驗

  瑞卡富RS-300床褥除?機試用體驗

  ?虫對皮膚的危害可以說是美容的致命傷。?虫在皮膚裡面吸取營養成分,刺激毛細血管以及細胞組織,引向皮膚惡化。?虫會加速細小皺紋的產生,加速黃褐斑、雀斑、黑斑等色素沉著,還可導致痤瘡、皮膚粗糙、角質變厚、形成凹凸皮膚。皮膚?虫還能形成瘙痒症、酒糟鼻。

被?虫侵蝕感染的皮膚

虫?去無蹤 瑞卡富床褥除?機試用體驗

  被?虫侵蝕感染的皮膚

  床是?虫最適宜生長繁殖的小窩。人一天中起碼有7到8個小時在床上度過,這些床上用品與人體皮膚有著最直接的接觸,這給?虫入侵提供了絕佳的機會!既然我們了解到了?虫是這麼可惡的東西,我們必須要採取除?大行動。瑞卡富床褥除?機,微過敏原濾網,可過濾0.3微米的粒子高達99.7%,濾除過敏原,輕鬆除塵除?,讓床褥真正干淨。下面我們就來看一下瑞卡富RS-300床褥除?機實際試用。

下一頁
(責編:李洪濤、畢磊)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖