人民網>>家電

虫?去無蹤 瑞卡富床褥除?機試用體驗【4】

2014年04月04日08:14    來源:中關村在線    手機看新聞
原標題:虫?去無蹤 瑞卡富床褥除?機試用體驗

  第4頁:噪音/功耗測試—視頻展示

  噪音測試—視頻展示

  接下來,我們通過除?機的實際使用情況來向大家展示一下其在噪音、耗電量方面的表現。在做此測試前,我們測量了評測室的環境噪音為

  47.7db

環境噪音47.7db

  環境噪音47.7db

標准模式下噪音測試為81.1db

  標准模式下噪音測試為81.1db

強檔模式下噪音測試為82.8db

  強檔模式下噪音測試為82.8db

  通過視頻我們可以看到當環境噪音為47.7dB時,開啟除?機后,距除?機5cm位置的噪音為81.1dB。開啟強檔模式后,噪音測試為82.8db。在吸塵器產品中普遍存在大噪音的問題,不過瑞卡富RS-300除?機在噪音測試上的表現還是比較讓人滿意的。(由於環境不是完全靜音,實際數據可能會偏大)

  功耗測試

  接下來讓我們測試一下瑞卡富RS-300除?機在待機狀態、普通模式、強檔模式下的功耗情況。

待機狀態下1.53W

  待機狀態下1.53W

普通模式下186.95W

  普通模式下186.95W

強檔模式下326.55W

  強檔模式下326.55W

  這2個模式下,核算為耗電量情況,普通模式下大約1小時耗電量0.2度電左右。強檔模式下一小時耗電量約為0.3度電左右。用強檔模式會稍微耗點電。功率方面還可以做的更加節能,功耗這方面還有待提高。

上一頁下一頁
(責編:李洪濤、畢磊)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖