人民網>>家電

生活每天都在變 超雷人前后對比圖

2014年02月12日08:27    來源:萬維家電網    手機看新聞
原標題:生活每天都在變 超雷人前后對比圖

  每個人心中都有一個夢,夢想娶個像林志玲似的老婆,夢想坐上比爾蓋茨那樣的豪車,更夢想自己一夜之間變土豪,有錢了!好吧,洗洗睡吧……

  我叫王小強,男,今年28歲,至未嫁……每個人心中都有一個夢,而我的夢想是娶個林志玲似的老婆,坐上比爾蓋茨那樣的豪車,自己一夜之間變土豪,我有錢了!好吧,洗洗睡吧……

生活每天都在變 好玩的前后對比趣圖

  強烈地視覺對比,讓我真正地看清了自己。為什麼別人可以找到那麼漂亮的女友,為什麼別人可以住上那麼大的洋房,為什麼別人可以……總是在問為什麼,原因隻有一個,因為我沒有看清自己!

生活每天都在變 超雷人前后對比圖

  生活每天都在變,春節前一個樣,春節后又是一個樣。別的同事都回家過年了,而我隻能淪為北京的“留守兒童”,最怕就是回家。怕問工資收入多少?怕問找沒找對象?怕問買房了沒有?

生活每天都在變 超雷人前后對比圖

  過年時坐地鐵,感覺就像是給自己開的“專列”。過年后坐地鐵,感覺就像是在上班“趕大集”。別人都是含著笑過年,而我卻是含著淚在笑……嗨,屌絲的春天在哪裡啊?

生活每天都在變 超雷人前后對比圖

  回到家中,我一般都不注重個人形象,家電基本不用,頭發基本不洗,衣服隻穿一套。生活就是如此,日復一日,年復一年……

生活每天都在變 好玩的前后對比趣圖

  新買的冰箱也給我“添堵”,新買的冰箱跟“保鮮室”一樣,使用后的冰箱跟“冰窖”似的,屌絲買個冰箱容易麼,不就是圖個便宜才網購的嘛。等我成為真正地土豪時,哪款冰箱最貴買哪款,哪款冰箱不結霜買哪款!

  前后反差對比,是土豪?還是屌絲?快來吐槽吧!

(責編:李洪濤、楊波)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖