所有需求輕鬆搞定 均衡萬元豪華機推薦--家電--人民網
人民網>>家電

所有需求輕鬆搞定 均衡萬元豪華機推薦

2013年05月15日09:23    來源:中關村在線    手機看新聞

  並非所有玩家花一萬元組裝計算機是為了玩游戲,再說哪裡有那麼多高品質游戲能夠對硬件造成那麼大的威脅,所以今天就遵循著“均衡”二字為大家推薦一款萬元強機配置單。不論您是進行高端繪圖還是爽玩主流大作計算機都能完美應付,筆者的秘密就是強U+強卡+強內存+強磁盤系統.......

所有需求輕鬆搞定 均衡萬元豪華機推薦

  其實說實話,配備這樣的一台計算機要比偏重於游戲性能的萬元機型要簡單不少,因為我們的預算可以平均鋪在每一個配件中,而不會因為昂貴的顯卡而去省錢選擇一些看似比較摳門的配件。筆者個人還是傾向於這樣的均衡配置,畢竟在使用中的感受是要比前者好上不少的。

  筆者今天就選用我們市場中非常火爆的配件為大家推薦一款超強均衡向萬元豪華配置,愛機在每個方面都盡顯高端,不管您追求的超高的處理器效率、多任務的完美運行還是游戲性能,這台豪華愛機絕對能夠滿足您的所有日常需要。

(責編:孟哲、李洪濤)

  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖